Vorletzte Pohlonaise, 22.09., 18.00 Uhr

Bonjour à tous,

Wir laden herzlich zur vorletzten Pohlonaise in 2023, bei der wir die Rosé-Saison verabschieden und die Austern-Saison einläuten wollen. Euch und den wie immer vorzüglichen „Krystal“-Austern aus Saint-Malo leisten der hochgeschätzte Crêpes-Bäcker Bubar und der swingenden „Hot Club of Berlin“ Gesellschaft. Für die innere Wärme haben wir gekühlten provençalischen Rosé, für die äußere Kühle empfehlen wir wärmende Pullover. So ist das eben am Herbstanfang…los geht’s wieder um 18 Uhr!
Diesen und nächsten Samstag haben wir erneut wegen Veranstaltungen geschlossen. Der Weineinkauf ist aber wie immer möglich. Danke für Euer Verständnis.
Und schon mal vormerken: in 14 Tagen, am 6.10. beenden wir dann die Terrassensaison mit der letzten Pohlonaise.
Wir freuen uns auf Euren Besuch,
Roland & Team
Bonjour à tous !
Nous avons le plaisir de vous inviter à l’avant-dernière Pohlonaise de 2023, qui marquera le départ de la saison du rosé et le début de la saison des huîtres. Le crêpier Bubar, très apprécié, et le „Hot Club of Berlin“, qui swingue, vous tiendront compagnie, ainsi qu’aux huîtres „Krystal“ de Saint-Malo, toujours excellentes. Pour la chaleur intérieure, nous avons du rosé provençal bien frais, pour la fraîcheur extérieure, nous recommandons des pulls chauds. C’est comme ça en ce début d’automne…
Ce samedi et le samedi suivant, nous serons à nouveau fermés pour cause de manifestations. Il est cependant toujours possible d’acheter du vin. Merci de votre compréhension.
Et notez bien : dans 14 jours, le 6 octobre, nous clôturerons la saison des terrasses avec la dernière „Pohlonaise“.
Nous nous réjouissons de votre visite,
Roland et l’équipe
==========================
Les Climats – Burgundische Weine
Weinhandlung | Weinbar
Inhaber: Roland Kretschmer
Pohlstr. 75 | 10785 Berlin
Tel: +49 (0)30 29 00 12 12
Mobil: +49 (0)163 1919 739
Öffnungszeiten 
Di – Do: 16 – 23 Uhr
Fr + Sa: 14 – 00 Uhr
So + Mo geschlossen
Ust.-ID DE223796558
DE00021609144 (numéro d’accises)

Redaktion

Schreibe einen Kommentar